Décembre 2016


decembre

SAMEDI 3
DEMO BIOCOOP d’EPÔNE – 10h à 13h   gratuit
Recettes pour vos repas des fêtes

ATELIER BIOCOOP d’EPÔNE – 15h à 16h30  30€
Médaillon de tofu aux champignons sauce umenboshi
Mes truffes exquises et ultra légères

MARDI 6
ATELIER DU MIDI à Hardricourt – 12h15 à 13h30   25€
Timbale de millet aux raisins et sa crème végétale
Tempeh aigre-doux et chou kale sauté
Dessert

MERCRED 7
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION EN FETE à Hardricourt – 9h à 11h   35€
Gourmandises sucrées pour les fêtes
Mignardises au sarrasin et dattes
Carré chocolat-coco aux baies de goji
Financiers à l’orange et fenouil
Mes truffes exquises ultra légères

VENDREDI 9
ATELIER DU SOIR à Hardricourt – 19h à 21h   35€
Mousse de brocolis en verrine et crackers sésame-graines de lin
Bouchées d’amande et tomates séchées
Mignardises au coco-choco

SAMEDI 10
ATELIER BIOCOOP d’EPÔNE – 15h à 16h30   30€
Bûche de Noël entièrement végétale

VENDREDI 16
DEMO BIOCOOP d’EPÔNE – 10h à 13h   gratuit
Recettes pour vos repas des fêtes

SAMEDI 17 
ATELIER POUR LES JEUNES Biocoop d’Epône – 15h à 16h30    18€

à partir de 6 ans et accompagné d’un adulte
Cupcake choco noisette
Mini roulé à la vanille

MERCREDI 21
ATELIER POUR LES JEUNES Biocoop d’Epône – 15h à 16h30   25€
à partir de 13 ans

Mignardises au sarrasin et amande
Croquants pralinés au chocolat