Calendrier des Ateliers

Octobre 2020

LUNDI 5 ATELIER DU LUNDI  Hardricourt  de 19h30 à 21h30   35€ Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine Cuisiner sans gluten MERCREDI 7 ATELIER DU MERCREDI   Hardricourt  de 14h30 à 16h30   35€ Atelier dans le cadre de...

Septembre 2020

JEUDI 3 ATELIER DU MIDI  Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Verrine concombre-feta au coulis de tomate et basilic Frittata de légumes à l’houmous Dessert Samedi 5 Démo Culinaire  Biocoop d’Epône de 10h à 13h Les incontournables de la cuisine veggie VENDREDI 18...

Février 2020

SAMEDI 1er ÉQUILIBRE GOURMAND Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30  40€ Petits déjeuners pour une bonne journéeAtelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia JEUDI 6 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Consommé aux légumes et son crumble...

Janvier 2020

JEUDI 9 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Lascas de potimarron aux épices Médaillon aux champignons et crème de riz safranée Gâteau moelleux poire et amande VENDREDI 10 ÉQUILIBRE GOURMAND Hardricourt  de 19h30 à  21h30  45€ Les protéines végétales...

Décembre 2019

VENDREDI 6 ÉQUILIBRE GOURMAND Hardricourt de 19h30 à 21h30  45€ Bien dans mon assiette pour les fêtesAtelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia Samedi 7 Atelier Biocoop Biocoop d’Epône   de 15h30 à 17h30   40€ La tradition revisitée avec...

Novembre 2019

JEUDI 7 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Consommé au curry et coco Galettine de riz en croûte de noix Gâteau choco-lentille et crème vanille VENDREDI 8 ÉQUILIBRE GOURMAND Hardricourt de 19h30 à 21h30  45€ Intolérance alimentaire et perméabilité...

Octobre 2019

MERCREDI 2 DÉCOUVERTE ÉQUILIBRE GOURMAND Maison Buisson à Vernouillet  de 9h00 à 10h30  35€ Lait, lactose et boissons végétalesRecettes commentées avec dégustation, conseil en naturopathie de Cynthia JEUDI 3 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Consommé...

Septembre 2019

JEUDI 5 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Barquette de potimarron et millet aux cèpes Galette de fanes de légumes et pesto au tofu Gâteau choco-courgette et crème vanille SAMEDI 7 FORUM DES ASSOCIATIONS Vernouillet de 10h à 18h Présentation des...

Juin 2019

Juin 2019

SAMEDI 1er  BIEN ÊTRE GOURMAND  à la Biocoop d’Epône de 10h30 à 12h    45€ Buffet de clôture des ateliers VENDREDI 7 DEMO CULINAIRE à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30 Tout cru VENDREDI 7 ATELIER ÉQUILIBRE GOURMAND à Hardricourt de 20h à 22h – 45€...

 

Abonnez-vous à la newsletter !