Calendrier des Ateliers

Septembre 2019

JEUDI 5 ATELIER DU MIDI Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€ Barquette de potimarron et millet aux cèpes Galette de fanes de légumes et pesto au tofu Gâteau choco-courgette et crème vanille SAMEDI 7 FORUM DES ASSOCIATIONS Vernouillet de 10h à 18h Présentation des...

Juin 2019

Juin 2019

SAMEDI 1er  BIEN ÊTRE GOURMAND  à la Biocoop d’Epône de 10h30 à 12h    45€ Buffet de clôture des ateliers VENDREDI 7 DEMO CULINAIRE à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30 Tout cru VENDREDI 7 ATELIER ÉQUILIBRE GOURMAND à Hardricourt de 20h à 22h – 45€...

Mai 2019

Mai 2019

DIMANCHE 5 MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO – 52€ de 10h00 à 14h00 Méli-mélo de salades, carottes à l’orange et graines germées Acras de tofu, quinoa et petits légumes Verrine coco-curcuma VENDREDI 10 ATELIER ÉQUILIBRE GOURMAND à Hardricourt de 19h30 à 21h30 7...

Avril 2019

Avril 2019

SAMEDI 6 ATELIER MICRO FOLIE à la Médiathèque des Mureaux de 19h à 22h Protéines végétales, une alternative ! SAMEDI 6 et DIMANCHE 7 SALON DU BIEN ÊTRE à Vernouillet Salle de Fêtes – de 10h à 18h DIMANCHE 7 MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO – 52€ départ à...

Mars 2019

Mars 2019

DIMANCHE 3 MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO départ à Verneuil – de 9h55 à 14h30 Velouté vitalisant aux carottes et à l’avocat Médaillon au sarrasin et mousse de brocolis au pomme Gâteau amande-citron vert (sans cuisson) VENDREDI 8 ATELIER DU BIEN ETRE GOURMAND...

Février 2019

Février 2019

VENDREDI 1er ATELIER DU BIEN ETRE GOURMAND à Hardricourt de 19h30h à 21h30 7 participants maximum – 45 € Avec la participation de la naturopathe Cynthia Gonnier SAMEDI 9 DÉMO CULINAIRE à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h Cuisiner à la vapeur ATELIER BIOCOOP...

Janvier 2019

Janvier 2019

  SAMEDI 5 DÉMO CULINAIRE à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h Velouté et Soupes réconfortants MERCREDI 16 ATELIER DÉCOUVERTE ET DÉGUSTATION à Hardricourt de 9h à 10h30 – 32€ Galletines à la farine de riz et perles de chocolat Crêpes de lupin et coco...

décembre 2018

décembre 2018

MERCREDI 5 ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION à Hardricourt de 9h30 à 11h Trois recettes de truffes exquises pour les fêtes recettes sans sucre ni matière grasse ajoutée JEUDI 6 ATELIER DU MIDI à Hardricourt de 12h15 à 13h30 Velouté de butternut aux épices Curry de...

novembre 2018

novembre 2018

DIMANCHE 4 MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO Verneuil et Hardricourt – de 10h à 14h30 Velouté de carottes au cumin et son croustillant à l’amande Falafels au millet, légumes vapeur et crème de sésame à l’ail Gâteau à la butternut et aux épices MERCREDI 7...

 

Abonnez-vous à la newsletter !