Octobre 2016


octobre

SAMEDI 1er
ATELIER BIOCOOP POUR LES JEUNES Biocoop d’Epône– 15h à 16h30
Petit déjeuner gourmand
Muesli aux cranberries et flocons de céréale au sirop d’agave
Petits fondants au chocolat

MARDI 4
ATELIER DU MIDI Hardricourt – 12h à 13h30
Millet aux dattes et aubergines grillées
Galettes aux lentilles germées accompagnées des légumes vapeur
et mayonnaise végétale
Dessert

MERCREDI 5
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION Hardricourt – 9h à 10h30
Crackers aux graines et chips de potimarron à la cannelle
Tarte aux pommes avec pâte sablée à l’orge

SAMEDI 8
DEMO BIOCOOP D’EPONE – 10h à 13h
Farine de riz, lupin et pois chiche

ATELIER BIOCOOP D’EPONE – 15h à 16h30
Pâte à chou salé et sa farce végétarienne
Fromages végétaux au cajou et au tempeh

MERCREDI 19
ATELIER POUR LES JEUNES Biocoop d’Epône – 15h à 16h30
Pâte à tartiner au chocolat et noisettes
Cookies pralinées au sarrasin

VENDREDI 21
DEMO BIOCOOP D’EPÔNE – 10h à 13h
Farine de riz, lupin et pois chiche

JEUDI 27
ATELIER DU MIDI Hardricourt – 12h15 à 13h30
Gratin au millet et parmesan végétalien
Tofu mariné au sésame
Dessert

VENDREDI 28
ATELIER DU SOIR Hardricourt – 19h à 21h
Tarte fine à la châtaigne et aux oignons caramélisés
Crème végétale renversée au citron

SAMEDI 29
ATELIER POUR LES JEUNES Biocoop d’Epône – 15h à 16h30
Gâteau moelleux au chocolat et ganache (sans gluten, sans laitages) décoré à la poche douille