MERCREDI 3
ATELIER PARENTS-ENFANTS
à la Biocoop d’Epône de 15h à 16h30
Tartelette noisettes-chocolat (sans farine, sans produits laitiers)
VENDREDI 5
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Les légumes de printemps à l’honneur
SAMEDI 6
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Les légumes de printemps à l’honneur
SAMEDI 13
ATELIER DÉCOUVERTE ET DÉGUSTATION
à Mézy sur Seine de 15h à 16h30
Acras de tofu et légumes
Mignardises au sarrasin chocolat
Crème au citron (recette crue)
JEUDI18
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Taboulé au chou-fleur cru
Croquette de lentilles corail et champignons
dessert surprise
VENDREDI 19
ATELIER APERO DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Médaillon cru de courgette et amandes au basilic
Blinis au pois chiche et galettine au sarrasin
Duo de prêtes à tartiner
Verrine de framboise à l’agar-agar et sablés de millet
SAMEDI 20
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Les légumes de printemps à l’honneur et les dips salés
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h à 16h30
Petits fours salés et sucrés à la farine de riz, purée d’amandes, graines de chia, tournesol et psyllium
MARDI 23
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Verrine de concombre et mousse de féta
Pizza à la semoule de maïs et graines de chia
dessert surprise
MERCREDI 24
ATELIER DÉCOUVERTE ET DÉGUSTATION
à Hardricourt de 9h à 10h30
Biscuits aux flocons de céréales
Mayonnaise de légumes
Pâte à tarte crue et sucrée
SAMEDI 27
ATELIER POUR LES JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h à 16h30
Layer cake au citron et chantilly végétale
Croquant amandes-chocolat