Mars 2018


VENDREDI 2
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Tournesol, chia et sésame pour recettes sucrées et salées

SAMEDI 3
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Tournesol, chia et sésame pour recettes sucrées et salées

DIMANCHE 4 ou 11 (selon météo)
BRUNCH et MARCHE AFGHANE
de 10h15 à 13h30 – 45 €
Carottes aux pommes persillée sauce basilique
Sarrasin aux rasins secs et amandes
Verrine coco-curcuma et baie de goji

LUNDI 5
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Croquettes de pomme de terre aux orties
Riz au légumes sautée et tempeh
dessert surprise

SAMEDI 10
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h30 à 17h00
Les indispensables de la cuisine végétarienne
Steak de lentilles aux flocons de céréales
Fond de tarte aux graines et garniture au chocolat

jEUDI 15
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
taboulé au millet
Terrine de carottes à l’indienne
Frites de léumes au four
dessert surprise

SAMEDI 17
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Tournesol, chia et sésame pour recettes sucrées et salées

SAMEDI 17
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h30 à 18h00 – 40€
Atelier Les gourmandises de Pâques
Couronne poire – chocolat à l’agar-agar
Des vrais œufs de Pâques peint et garnis de noisettes-chocolat

VENDREDI 23
ATELIER DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Terrine de légumes à la crème de pois chiche
cupcake pomme-noisettes et sa chantilly végétale