Avril 2018


VENDREDI 6
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Les légumes et fruits dans votre assiette

SAMEDI 7
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Les légumes et fruits dans votre assiette

DIMANCHE 8
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO
de 10h à 13h30
Salade printanière aux graines germées et mayonnaise végétale
Dhal de lentilles et riz à la cardamome
Légumes vapeur sauce tamari
Verrine aux framboises et à l’agar-agar

JEUDI 12
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Salade de lentilles germées et chips d’avoine
Carottes au cumin, millet et tempeh aux oignons
Dessert surprise

SAMEDI 14
ATELIER A LA MEDIATHEQUE DE MUREAUX
de 16h à 18h
(inscription directement à la Médiathèque)
Tarte d’amande-sésame au citron (sans farine)
Gâteau au chocolat à la vapeur (sans gluten)

MERCREDI 18 (vacances scolaires)
ATELIER DÉGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Duo de poires à l’agar-agar et croquant au sésame
Crème au chocolat et tofu

SAMEDI 21
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Les légumes et fruits dans votre assiette

ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h30 à 17h00
Osez des mélanges inattendus
Prête à tartiner chanvre – figues
Rouleau d’aubergines-amandes
Crème de haricots aux fraises

LUNDI 23
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Raïta aux carottes et persil
Galettines de pois chiches et sauce au tahin
Dessert surprise