SAMEDI 2
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Recettes estivales « Toutes crues »
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h30 à 17h00
Variations autour du tofu
Brochette de légumes et tofu au tamari
Mousse pralinée au chocolat
DIMANCHE 3
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO
de 10h à 13h30
Le buffet estival
LUNDI 4
ALTERNATIBA
aux Mureaux de 11h à 17h
Vente de préparations culinaires et animation d’atelier de cuisine
MERCREDI 6
ATELIER DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Crackers aux graines (sans farine)
Bonbons de graines de sarrasin au chocolat
Duo de fraises-vanille à l’agar-agar
SAMEDI 9
QUAI DES POSSIBLES
à Saint Germain en Laye de 12h à 20h
Vente de préparations culinaires et animation d’atelier de cuisine
JEUDI 14
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Verrine concombre-feta
Frittata de légumes à l’hoummous
Dessert surprise
VENDREDI 15
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Recettes estivales « Toutes crues »
SAMEDI 16
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Recettes estivales « Toutes crues »
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h à 16h30
Les makis de Silvia et ses variantes au nori
Glace à la vanille sans lait, à déguster sur place