Mai 2018


VENDREDI 4
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Apéro bio original

SAMEDI 5
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Apéro bio original

DIMANCHE 6
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO
de 10h à 13h30
Verrine courgette au tomate et basilic
Palets de semoule de maïs et croquettes de lentilles
Carottes caramélisées au cumin
Mousse au chocolat-haricots

LUNDI 7
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Verrine de légumes et crumble aux graines
Lasagne de courgettes au basilic et crème d’amande
Dessert surprise

MERCREDI 16
ATELIER DÉCOUVERTE ET DÉGUSTATION
à Hardricourt de 9h à 11h00
Chips d’avoine et blinis aux pois chiches
Gâteau chocolat-lentilles
Verrine curcuma-coco

JEUDI 17
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30JEUDI 17
Médaillon de sarrasin aux légumes
Mousse de courgette à l’agar-agar
Dessert surprise

SAMEDI 19
FETE DE LA NATURE
à Poissy – Parc Meissonier de 10h à 18h
Vente de saveurs sucrées et salées de Mets en Seine

SAMEDI 26
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Apéro bio original

ATELIER BIOCOOP de 15h30 à 17h00
(cet atelier est décalé au 2 juin)

Variations autour du tofu
Brochette de légumes et tofu au tamari
Mousse pralinée au chocolat