Septembre 2018


SAMEDI 1er
DÉMO CULINAIRE gratuit
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Fruits et graines oléagineux, autres sources de matière grasse pour vos recettes

LUNDI 3
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Avocat mariné aux algues et fanes de betteraves
Timbaline de légumes et tofu au tamari
Dessert surprise

SAMEDI 8
FORUM DES ASSOCIATION DE VERNOUILLET
à Vernouillet de 10h à 18h
Présentation des Ateliers de Cuisine et Marche Afghane
Dégustation sur place

MERCREDI 12
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h à 11h
Les must du petit déjeuner presque parfait :
Muesli au sarrasin et baies rouges
Pain à la vapeur au millet et graines
Prête à tartiner au chocolat et noisette sans matières grasse ajoutée

JEUDI 13
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Polenta parmeggianna grillée
Boulette de lentille sauce citronnée et carottes vapeur au tamari
Dessert surprise

VENDREDI 14
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Fruits et graines oléagineux, autres sources de matière grasse pour vos recettes

SAMEDI 15
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Fruits et graines oléagineux, autres sources de matière grasse pour vos recettes

SAMEDI 22
ATELIER BIOCOOP D’EPONE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Osez des mélanges inattendus :
Médaillon de sarrasin au plantain
Gâteau chocolat-lentille-coco
Crème citron et ingrédient surprise

SAMEDI 29
JOUR DE BIO
à la Biocoop d’Epône de 10h à 18h
Présentation des Ateliers de Cuisine et Marche Afghane
Dégustation sur place