Mai 2019


DIMANCHE 5
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO – 52€
de 10h00 à 14h00
Méli-mélo de salades, carottes à l’orange et graines germées
Acras de tofu, quinoa et petits légumes
Verrine coco-curcuma

VENDREDI 10
ATELIER ÉQUILIBRE GOURMAND
à Hardricourt de 19h30 à 21h30
7 participants maximum – 45 €
La balance oméga 3 et 6
Atelier de cuisine et conseils en naturopathie avec Cynthia

SAMEDI 11
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Apéro Veggie

ATELIER BIOCOOP de Magny en Vexin
de 15h00 à 18h30
Inscription à la Biocoop La Graine du Vexin au 01 84 24 42 20
La cuisine équitable

SAMEDI 18 et DIMANCHE 19
FETE DES ASSOCIATIONS
Maison Buisson à Vernouillet
Démonstrations culinaires de 11h à 13h

MERCREDI 22
DÉCOUVERTE DU BIEN ETRE GOURMAND
Maison Buisson à Vernouillet de 10h à 11h30  35
Décryptage des différents régimes : les avantages et inconvénients
Conseil en naturopathie, recettes et dégustations

JEUDI 23
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30  35€
Gaspacho de légumes et petits bâtonnets au fromage
Paëlla végétarienne au tempeh
Dessert surprise

VENDREDI 24
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Apéro Veggie

SAMEDI 25
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30
Apéro Veggie

SAMEDI 25
BIEN ÊTRE GOURMAND
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30h
L’indice glycémique bas
Atelier de cuisine avec conseil en naturopathie