Septembre 2019


JEUDI 5

ATELIER DU MIDI

Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€

Barquette de potimarron et millet aux cèpes

Galette de fanes de légumes et pesto au tofu

Gâteau choco-courgette et crème vanille

SAMEDI 7

FORUM DES ASSOCIATIONS

Vernouillet de 10h à 18h

Présentation des ateliers saison 2019/2020 avec l’Association « Saveurs en Balade »

MERCREDI 11

DÉCOUVERTE ÉQUILIBRE GOURMAND

Maison Buisson à Vernouillet  de 10h00 à 11h30  35€

Magnésium et neuromédiateurs : combattre les déficits

Recettes commentées avec dégustation, conseil en naturopathie de Cynthia

VENDREDI 13

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône   de 15h30 à 18h30

Boissons végétales et céréales sans gluten

SAMEDI 14

DÉMO CULINAIRE

Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30

Boissons végétales et céréales sans gluten

Samedi 21

Démo Culinaire

Biocoop d’Epône   de 10h à 13h

Boissons végétales et céréales sans gluten

ATELIER BIOCOOP

Biocoop de Magny en Vexin   de 15h à 18h

Goûter le Vexin – « Manger Bio et local, c’est idéal »

Samedi 28

JOUR DE BIO

Biocoop d’Epône  de 10h à 18h

Présentation des ateliers de Mets en Seine saison 2019/20