Février 2020


SAMEDI 1er

ÉQUILIBRE GOURMAND

Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30  40€

Petits déjeuners pour une bonne journée
Atelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia

JEUDI 6

ATELIER DU MIDI

Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€

Consommé aux légumes et son crumble aux noisette

Terrine veggie au millet

Gâteau amande coco coulis à l’orange

VENDREDI 7

ÉQUILIBRE GOURMAND

Hardricourt de 19h30 à 21h30  45€

Prendre soins de mes intestins
Atelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia

Samedi 15

Démo Culinaire

Biocoop d’Epône de 10h à 13h

Cuisiner avec fruits secs et oléagineux

VENDREDI 28

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30

Cuisiner avec fruits secs et oléagineux

SAMEDI 29

DÉMO CULINAIRE

Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30

Cuisiner avec fruits secs et oléagineux

ATELIER MICRO FOLIE

Médiathèque des Mureaux  de 18h à 20h30

Inscription à la Médiathèque

Céréales et légumineuses dans votre assiette