Octobre 2020


LUNDI 5

ATELIER DU LUNDI

 Hardricourt  de 19h30 à 21h30   35€

Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine

Cuisiner sans gluten

MERCREDI 7

ATELIER DU MERCREDI

  Hardricourt  de 14h30 à 16h30   35€

Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine

Des petits déjeuners pas comme les autres

Samedi 10

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône de 10h à 13h

Les laits végétaux dans vos plats favoris

ATELIER BIOCOOP

Biocoop d’Epône de 15h à 18h   40€

Les premiers pas sans gluten et sans laitages

JEUDI 15

ATELIER DU JEUDI

Hardricourt  de 12h15 à 13h30   30€

Chips aux sarrasin et épices

Timbale de légumes du marché, tofu et quinoa

dessert

VENDREDI 23

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30

Les laits végétaux dans vos plats favoris

SAMEDI 24

DÉMO CULINAIRE

Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30

Les laits végétaux dans vos plats favoris

ATELIER MICRO FOLIE

Médiathèque des Mureaux  de 18h à 20h30

Inscription à la Médiathèque

Osez des mélanges inattendues

LUNDI 26

ATELIER DU LUNDI

Hardricourt  de 19h30 à 21h30   35€

Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine

Recettes salées et sucrées avec le tofu 

MERCREDI 28

ATELIER DU MERCREDI

Hardricourt  de 14h30 à 16h30   35€

Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine

Fabriquer et utiliser des laits végétaux