LUNDI 5
ATELIER DU LUNDI
Hardricourt de 19h30 à 21h30 35€
Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine
Cuisiner sans gluten
MERCREDI 7
ATELIER DU MERCREDI
Hardricourt de 14h30 à 16h30 35€
Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine
Des petits déjeuners pas comme les autres
Samedi 10
DÉMO CULINAIRE
Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Les laits végétaux dans vos plats favoris
ATELIER BIOCOOP
Biocoop d’Epône de 15h à 18h 40€
Les premiers pas sans gluten et sans laitages
JEUDI 15
ATELIER DU JEUDI
Hardricourt de 12h15 à 13h30 30€
Chips aux sarrasin et épices
Timbale de légumes du marché, tofu et quinoa
dessert
VENDREDI 23
DÉMO CULINAIRE
Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Les laits végétaux dans vos plats favoris
SAMEDI 24
DÉMO CULINAIRE
Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30
Les laits végétaux dans vos plats favoris
ATELIER MICRO FOLIE
Médiathèque des Mureaux de 18h à 20h30
Inscription à la Médiathèque
Osez des mélanges inattendues
LUNDI 26
ATELIER DU LUNDI
Hardricourt de 19h30 à 21h30 35€
Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine
Recettes salées et sucrées avec le tofu
MERCREDI 28
ATELIER DU MERCREDI
Hardricourt de 14h30 à 16h30 35€
Atelier dans le cadre de l’Association RH-COACHING de Verneuil S/Seine
Fabriquer et utiliser des laits végétaux