Mars 2017


mars 

MERCREDI 1er
ATELIER DÉCOUVERTE ET DÉGUSTATION
à Hardricourt de 9h à 10h30
Petits déjeuners presque parfaits

JEUDI 2
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Salade de lentilles et tournesol germés aux carottes et pommes
Pilaf de riz sauvage aux noisettes et thym
dessert surprise

VENDREDI 3
ATELIER DU SOIR POUR APÉRO DINATOIRE
à Hardricourt de 19h à 21h
Duo de légumes en verrine
Blinis au cumin et pois chiches
Deux pâtes à tartiner végétales
Pâte à choux algues et feta

SAMEDI 4
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Cuisiner avec des boissons végétales : riz, noisettes, avoine et amandes

ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h à 16h30
Tout cru
Rouleaux de printemps aux légumes
Fond de tarte amandes-sarrasin
Lemon curd

MARDI 21
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Légumes en bâtonnets et houmous de pois chiches germés
Croquettes de lentilles et crème de millet aux oignons
dessert surprise

MERCREDI 22
ATELIER PARENTS-ENFANTS
à la Biocoop d’Epône de 15h à 16h30
Pâtisserie et friandises crues

vendredi 24
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Cuisiner avec des boissons végétales : riz, noisettes, avoine et amandes

samedi 25
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Cuisiner avec des boissons végétales : riz, noisettes, avoine et amandes

MARDI 28
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Bruschetta au tempeh, amandes et graines germées
dessert surprise