VENDREDI 2
DEMO BIOCOOP à Épône – 10h à 13h
Découverte des fruits secs et purée d’amandes, sésame et noix de cajou
SAMEDI 3
FORUM DES ASSOCIATIONS à Vernouillet
MERCREDI 14
ATELIER POUR LES JEUNES à la BIOCOOP D’Épône – 15h30 à 17h
Goûter des Gourmands Gluten free avec la réalisation de petits palet aux amandes et de bonbons pralinés au chocolat.
SAMEDI 17
DEMO BIOCOOP d’Épône – 10h à 13h
Découverte des fruits secs et purée de noisettes et noix de cajou
ATELIER BIOCOOP d’Épône – 15h à 16h30
Galettes de fanes et pesto au tofu
Tarte à la farine de pois chiche et pomme à l’agar-agar
SAMEDI 24
FORUM DES ASSOCIATIONS BIOCOOP d’Épône – toute la journée
JEUDI 29
ATELIER DU MIDI à Hardricourt – 12h15 à 13h30
Carpaccio de courgettes aux baies roses et pesto d’ortie
Moussaka végétarienne
Dessert
VENDREDI 30
ATELIER DU SOIR à Hardricourt – 19h à 21 h
Lasagne végétarienne au tofu fondant
Mousse à la mangue et son croquant à l’amande (sans gluten et sans laitages)