VENDREDI 1er
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Gourmandises salées et sucrées pour les fêtes
SAMEDI 2
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Gourmandises salées et sucrées pour les fêtes
SAMEDI 2
ATELIER JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h
Tartelette aux légumes d’hiver
Verrine de mousse pralinée
DIMANCHE 3 ou 10 (selon météo)
BRUNCH et MARCHE AFGHANE
à Hardricourt de 10h15 à 13h30 45 €
Consommé aux légumes et son crumble aux noisettes
Timbale de poireaux à la crème de riz et sarrasin aux champignons
Brocolis vapeur sauce tamari
Plateau de gourmandises sucrées
VENDREDI 15
ATELIER DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Médaillon aux cèpes et crème de riz safranée
Lascas de potimarron aux épices
Roulé au poire, chocolat et vanille (sans gluten et ultra léger)
SAMEDI 16
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Gourmandises salées et sucrées pour les fêtes
ATELIER SPECIAL FÊTES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h 30€
Mignardises salées à découvrir et à déguster pour un moment festif
Muffins de brocolis aux dattes et au curry
Billes de fromage au coing et sésame
Rouleaux de nori au chou kale
LUNDI 18
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Des recettes et astuces pour les fêtes
Festin végétarien à déguster
MERCREDI 20
ATELIER JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
atelier de 2h
Mini bûche entièrement végétale
Une mini bûche bien légère sans farine, entremet et nappage au chocolat sans matière grasse ajoutée.