Novembre 2017


novembre

VENDREDI 3
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Fruits secs et oléagineux
Des fruits plein de ressources

SAMEDI 4
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Fruits secs et oléagineux
Des fruits plein de ressources

SAMEDI 4
ATELIER JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h
Bonbons croquants choco-noisette
Mignardises de sarrasin à l’orange

DIMANCHE 5 ou 12 (selon météo)
BRUNCH et MARCHE AFGHANE
à Hardricourt de 10h15 à 13h30   45 €
Verrine avec salade de poireaux à l’orange et cardamome
Lasagne de légumes au curry et aux noix
Pakoras et crème de sésame
Fondant surprise au chocolat

LUNDI 10
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Salade d’oranges aux dattes et aux épices
Crumble de potimarron et panais aux noix de cajou
Boulghour sauce umenboshi
Surprise sucrée offerte

JEUDI 16
ATELIER TRIEL ENVIRONNEMENT
à Triel sur Seine de 19h à 21h  30€
sur la péniche Espérance Quai Auguste Roy 

Recettes salées pour les fêtes
Blinis à l’indienne et crème d’amandes aux baies roses
Potimarron farci à la polenta et aux noisettes

MERCREDI 22
ATELIER JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h
Médaillon de fromage aux flocons de céréales
Mousse surprise au chocolat

VENDREDI 24
ATELIER DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Terrine végétarienne au millet
Légumes d’hiver aux noisettes
Mousse ultra légère à la butter-coco

SAMEDI 25
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Fruits secs et oléagineux
Des fruits plein de ressources

ATELIER SPECIAL FÊTES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h00    40€
La tradition revisitée avec légèreté
Bûche Chocolat-butternut (sans farine)
Truffes sans matière grasse

LUNDI 27
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Duo de veloutés aux légumes
Tarte aux graines et panais au thym
Surprise sucrée offerte

JEUDI 30
ATELIER TRIEL ENVIRONNEMENT
à Triel sur Seine de 19h à 21h 30€
sur la péniche Espérance Quai Auguste Roy

Des gourmandises sucrées pour les fêtes

Tartelettes tout amande
Mignardises aux noisettes-raisins