Octobre 2017


octobre

DIMANCHE 1er ou 8 (selon météo)
BRUNCH et MARCHE AFGHANE
à Hardricourt de 10h15 à 13h30  45 €
Velouté au potimarron, gingembre et lait de coco
Steak de tofu aux légumes et aux graines de tournesol
Carottes caramélisés au cumin
Mousse pralinée et son croquant aux amandes

 VENDREDI 6
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Association de légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales

SAMEDI 7
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Association de légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales

VENDREDI 20
ATELIER DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Escalope de tofu au sésame et shoyu
Risotto de quinoa et carottes caramélisées au cumin
Gâteau fondant aux pommes (sans farine)

SAMEDI 21
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Association de légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales

ATELIER BIOCOOP D’EPONE
de 15h30 à 17h00
Pâté végétal aux champignons et tofu
Crème coco-curcuma en verrine

MERCREDI 25
ATELIER JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h
Boisson matinale aux noisettes
Croquant d’amandes

SAMEDI 28
ATELIER TRIEL ENVIRONNEMENT
à Triel sur Seine de 15h à 17h 
sur la péniche Espérance, Quai Auguste Roy
Dhal de pois cassés au citron et noix de coco
Médaillon de millet aux légumes et caviar de lentilles

LUNDI 30
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Consommé à la butternut, curry et lait de coco
Petite cocotte de tempeh aux poireaux et graines de chia
surprise sucrée offerte