décembre 2018


MERCREDI 5
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Trois recettes de truffes exquises pour les fêtes
recettes sans sucre ni matière grasse ajoutée

JEUDI 6
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Velouté de butternut aux épices
Curry de tempeh à l’ananas
Dessert surprise

VENDREDI 7
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Recettes bio et veggie pour les fêtes

SAMEDI 8
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Recettes bio et veggie pour les fêtes

ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
La tradition revisitée avec légèreté :
Bûche de Noël avec génoise sans farine ni matière grasse ajoutée
Truffe au chocolat ultra légère et surprenante

LUNDI 17
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Verrine duo de légumes
Galettine au lupin et caviar de lentilles
Dessert de fête surprise

MERCREDI 19
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Layer cake au chocolat et coco
Deux versions des mignardises sucrées sans matières grasses ajoutées ni sucre : Bonbons praliné et Truffes à ma façon 

SAMEDI 22
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Recettes bio et veggie pour les fêtes
ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Perles de sésame au fromage de brebis
Petite cocotte de tofu au curry
Médaillon de sarrasin au chocolat et avocat