novembre 2018


DIMANCHE 4
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO
Verneuil et Hardricourt – de 10h à 14h30
Velouté de carottes au cumin et son croustillant à l’amande
Falafels au millet, légumes vapeur et crème de sésame à l’ail
Gâteau à la butternut et aux épices

MERCREDI 7
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Astuces et recettes de petits-déjeuners très nutritifs et gourmands

JEUDI 8
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Poêlée de légumes du marché et saucisses végétales
Timbale de riz aux oignons caramélisés
Dessert surprise

SAMEDI 10
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales
ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Chou kale sauté au coco et tofu aigre-doux
Roulé au chocolat, butternut et baie de goji

VENDREDI 23
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales

SAMEDI 24
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Légumineuses et céréales
Une alternative aux protéines animales

LUNDI 26
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Velouté de potimarron aux épices et lait de coco
Tarte à la polenta, garnie de légumes et crème de cajou
Dessert surprise

MERCREDI 28
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Gourmandises de fêtes
Acras de carotte, oignon et tofu
Petits moelleux au chocolat à la vapeur
Croquant aux noisettes sans œufs et sans matières grasse et vraiment croquant