Février 2019


VENDREDI 1er
ATELIER DU BIEN ETRE GOURMAND
à Hardricourt de 19h30h à 21h30
7 participants maximum – 45 €
Avec la participation de la naturopathe Cynthia Gonnier

SAMEDI 9
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Cuisiner à la vapeur

ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30 – 40€
Verrines des fanes aux épices
Galette aux flocons de sarrasin et légumes
Charlotte poire-chocolat à l’agar-agar

MERCREDI 20
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h00 à 10h30 – 32€
Le tofu dans votre assiette
Flan de légumes, tofu et crème de riz
Mousse praliné au chocolat

VENDREDI 22
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Les fruits secs et oléagineux

SAMEDI 23
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30
Les fruits secs et oléagineux

ATELIER MICRO FOLIE
à la Médiathèque des Mureaux de 19h à 22h
Osez les mélanges inattendus

JEUDI 28
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30 – 35€
Bouchée de chou aux fruits secs
Potimarron farci au millet et parmesan
Dessert surprise