JEUDI 7
ATELIER DU MIDI
Hardricourt de 12h15 à 13h30 35€
Consommé au curry et coco
Galettine de riz en croûte de noix
Gâteau choco-lentille et crème vanille
VENDREDI 8
ÉQUILIBRE GOURMAND
Hardricourt de 19h30 à 21h30 45€
Intolérance alimentaire et perméabilité instestinale
Atelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia
Samedi 9
Atelier Biocoop
Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30 40€
Variations sucrées et salées autour du tofu
Escalope de tofu panée
Cheesecake aux amandes
Mousse de mangue
MERCREDI 13
DÉCOUVERTE ÉQUILIBRE GOURMAND
Maison Buisson à Vernouillet de 9h30 à 11h00 35€
Les probiotiques et prébiotiques
Recettes commentées et dégustation, conseil en naturopathie de Cynthia
Samedi 16
Démo Culinaire
Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Cuisiner sans gluten
ÉQUILIBRE GOURMAND
Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30 40€
Lait, lactose et boissons végétales
Atelier de cuisine et conseils en naturopathie de Cynthia
VENDREDI 29
DÉMO CULINAIRE
Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Cuisiner sans gluten
SAMEDI 30
DÉMO CULINAIRE
Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30
Cuisiner sans gluten
ATELIER MICRO FOLIE
Médiathèque des Mureaux de 18h à 20h30
Inscription à la Médiathèque
Douceurs gourmandes pour les fêtes