novembre 2019


JEUDI 7

ATELIER DU MIDI

Hardricourt  de 12h15 à 13h30   35€

Consommé au curry et coco

Galettine de riz en croûte de noix

Gâteau choco-lentille et crème vanille

VENDREDI 8

ÉQUILIBRE GOURMAND

Hardricourt de 19h30 à 21h30  45€

Intolérance alimentaire et perméabilité instestinale
Atelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia

Samedi 9

Atelier Biocoop

Biocoop d’Epône   de 15h30 à 17h30   40€

Variations sucrées et salées autour du tofu
Escalope de tofu panée
Cheesecake aux amandes
Mousse de mangue

MERCREDI 13

DÉCOUVERTE ÉQUILIBRE GOURMAND

Maison Buisson à Vernouillet  de 9h30 à 11h00  35€

Les probiotiques et prébiotiques
Recettes commentées et dégustation, conseil en naturopathie de Cynthia

Samedi 16

Démo Culinaire

Biocoop d’Epône de 10h à 13h

Cuisiner sans gluten

ÉQUILIBRE GOURMAND

Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30  40€

Lait, lactose et boissons végétales
Atelier de cuisine et conseils en naturopathie de Cynthia

VENDREDI 29

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30

Cuisiner sans gluten

SAMEDI 30

DÉMO CULINAIRE

Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30

Cuisiner sans gluten

ATELIER MICRO FOLIE

Médiathèque des Mureaux  de 18h à 20h30

Inscription à la Médiathèque

Douceurs gourmandes pour les fêtes