Décembre 2019


VENDREDI 6

ÉQUILIBRE GOURMAND

Hardricourt de 19h30 à 21h30  45€

Bien dans mon assiette pour les fêtes
Atelier de cuisine avec conseils en naturopathie de Cynthia

Samedi 7

Atelier Biocoop

Biocoop d’Epône   de 15h30 à 17h30   40€

La tradition revisitée avec légèreté
Truffes végan au chocolat
Bûche de Noël ultra légère  (nouvelle version)

MERCREDI 11

DÉCOUVERTE ÉQUILIBRE GOURMAND

Maison Buisson à Vernouillet  de 9h30 à 11h00  35€

Intolérance alimentaire et perméabilité intestinale
Recettes commentées et dégustation, conseil en naturopathie de Cynthia

VENDREDI 13

DÉMO CULINAIRE

Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30

Recettes bio et veggie pour les fêtes

SAMEDI 14

DÉMO CULINAIRE

Biocoop de Mantes de 9h30 à 12h30

Recettes bio et veggie pour les fêtes

Samedi 21

ÉQUILIBRE GOURMAND

Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30   40€

Les protéines végétales sur ma table de Noël
Atelier de cuisine et conseils en naturopathie de Cynthia

Samedi 28

Démo Culinaire

Biocoop d’Epône de 10h à 13h

Recettes bio et veggie pour les fêtes