VENDREDI 1er
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Cuisiner avec les boissons végétales
Une alternative aux produits laitiers
SAMEDI 2
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Cuisiner avec les boissons végétales
Une alternative aux produits laitiers
SAMEDI 9
FORUM DES ASSOCIATIONS DE VERNOUILLET
de 10h à 18h
SAMEDI 23
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Cuisiner avec les boissons végétales
Une alternative aux produits laitiers
VENDREDI 21
ATELIER DU SOIR
à Hardricourt de 19h à 21h
Sarrasin vapeur sauce tamari et oignons confits
Pain de courge à la noix de muscade
Tarte crue et crème de citron aux noix de cajou
SAMEDI 30
JOUR DE BIO DE L’ASSOCIATION BIOCOOPAINS ET DE LA BIOCOOP DU MANTOIS
à Epône de 10h à 18h
Petite vitrine des ateliers de Mets en Seine