Février 2018


Cauliflower isolated on white background

VENDREDI 2
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Minis crêpes et blinis sans gluten et pâtes à tartiner maison

SAMEDI 3
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Minis crêpes et blinis sans gluten et pâtes à tartiner maison

SAMEDI 10
ATELIER POUR LES JEUNES
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h
Crêpes sans gluten et sa pâte à tartiner praliné
Cupcake chocolat amande

LUNDI 12
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Carpaccio de betterave à l’algue dulse
Parmentier de tofu aux légumes et aux noix
dessert surprise

SAMEDI 17
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Minis crêpes et blinis sans gluten et pâtes à tartiner maison

SAMEDI 17
ATELIER BIOCOOP
à Epône de 15h30 à 17h
Deux variations autour du tofu :
Lasagnes de légumes verts au tofu fondant
Mousse au citron