octobre 2018


DIMANCHE 7
MARCHE AFGHANE ET BRUNCH BIO
départ à Verneuil – de 9h55 à 14h30
Mille-feuille de légumes à la crème de sésame et ortie
Timbale de tofu au poireaux
Étuvés de légumes aux épices
Mousse végétale pralinée et biscuits

VENDREDI 12
DEMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 18h30
Cuisiner sans produits laitiers

SAMEDI 13
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop de Mantes de 10h à 13h
Cuisiner sans produits laitiers

SAMEDI 13
ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 15h30 à 17h30
Chou kale sauté au coco et tofu aigre-doux
Timbaline de millet aux raisins secs
Roulé au chocolat et baie de goji

LUNDI 14
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Verrine aux légumes et feta à la berce
Soufflé de courgette sauce au basilic
Millet aux épices
Dessert surprise

MERCREDI 17
ATELIER DECOUVERTE ET DEGUSTATION
à Hardricourt de 9h30 à 11h
Croquant d’amande vite fait
Palmier aux algues
Carré choco-citron sans cuisson

SAMEDI 20
ATELIER BIOCOOP
à la Biocoop d’Epône de 16h30 à 18h30
Chou et carottes lactofermentées
Croquant au sésame et tournesol (sans farine)
Mousse au chocolat ultra légère

JEUDI 25
ATELIER DU MIDI
à Hardricourt de 12h15 à 13h30
Légumes vapeurs et sauce végétale au cumin
Tempeh sauté à l’ail et noix de cajou
Dessert surprise

SAMEDI 27
DÉMO CULINAIRE
à la Biocoop d’Epône de 10h à 13h
Cuisiner sans produits laitiers

ATELIER MICRO-FOLIE
à la Médiathèque des Mureaux
de 18h30 à 20h30

La cuisine créole
Salade d’avocat aux graines
Röstis créoles au colombo
Médaillon coco-chocolat

Inscription à la Mairie des Mureaux

MERCREDI 31
ATELIER POUR ENFANT
à la Biocoop Graine du Vexin de 15h à 16h30
Des bonbons sains et gourmands aux noisettes, chocolat, raisins secs et sarrasin (sans sucre ajouté).

Atelier pour les jeunes à partir de 8ans. 15€
Inscription à la Biocoop de Magny en Vexin au 01 84 24 42 20